7 octobre 2013
Crumble poire chocolat
Attention gourmandise d’automne !!
Ingrédients:
- 4 poires
- 100 g de chocolat noir
Ingrédient pour le crumble biscuit :
- 130 g de beurre mou
- 70 g de sucre
- 100g de biscuits type spéculos, ptit beurre…
- 50 g de farine
Éplucher et couper vos poires en morceaux. Déposer les morceaux de chocolat concassé.
Préparer le crumble, émietter les biscuits ( garder des gros morceaux). Dans un saladier verser la farine, les biscuits, le sucre et le beurre mou en morceaux. Mélanger avec vos doigts de sorte à obtenir du sable mais avec des grosses miettes. Verser cette préparation sur les poires/ chocolat. Enfourner pour 20/25 min à 200°.
Régalez-vous!! A manger seule ou accompagner d’une glace vanille. C’est meilleur tiède.
Publicité
Commentaires
T
M
K
R