Hummm!! les macarons j’adore et surtout ceux là. J’adore le caramel fondant, rien que d’en parler j’en salive!! Ils sont gourmand à souhait.

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Ingrédient pour les coques:

- http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/01/04/26068757.html

Ingrédient pour le caramel beurre salé:

- 25 g de sucre ( j’ai mis cassonade)

- 20 g de crème

- 8 g de beurre demi- sel

Ingrédient pour la ganache:

- 125 g de chocolat

- 60 g de crème

- 30 g de beurre

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Lorsque les coques sont faites et parfaites. Oui les macarons sont très capricieux, je l’ai réussi 1 fois sur 2. A chaque fois qu’ils sont beau j’ai envie de pleuré!! Clignement d'œil

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Le caramel, dans une casserole faire fondre le caramel à sec, lorsque le sucre est fondu ajouter la crème tiède hors du feu. Remuer vivement! Attention aux éclaboussure. Ajouter alors le beurre mélanger bien.

La ganache, hacher le chocolat, chauffer la crème. Verser la crème sur le chocolat, remuer. Ajouter le beurre, mélanger.

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Le montage, verser les préparations dans des poches à douilles. Garnir d’une pointe de caramel, terminer par la ganache chocolat.

Régalez-vous!!

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