Hummm!!! Aujourd’hui je vous propose une bonne tarte de saison. Et tiens à vous remercier de me suivre de jours en jours plus nombreux. Déjà plus de 40 000 visites sur le blog en 7 mois. Merci Merci!!

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Ingrédient pour la pate: ( pour un cercle de 20 cm de diamètre)

- 200 g de farine

- 100 g de beurre

- 80 g de sucre glace

- 40 g d’œuf ( moins de 2)

- 15 g de poudre d’amande

- sel

Ingrédient pour la garniture:

- 100 g de beurre mou

- 100 g d’amande en poudre

- 125 g de sucre

- 2 œufs

- 20 g de farine

- 3/4 nectarines ou pêches ( moi j’ai mis les 2)

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La pate, dans un saladier verser tout les ingrédients un par un.  Mélanger pour obtenir une boule. Aplatissez un peu la pate en forme de grosse galette. Mettre au frais minimum 1h, envelopper dans du film alimentaire. Sur un plan de travail fariné, abaisser votre pate avec un rouleau à pâtisserie. Foncer-la dans un moule à tarte ou un cercle. Enfourner à blanc pour 20 min à 150°.

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La garniture, blanchir les œufs et le sucre. Ajouter l’amande en poudre et la farine.

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Eplucher vos fruits, couper les en morceaux et déposer les sur le fond de tarte. Verser la frangipane dessus.

Enfourner pour 30 min à 200°. Mais attention surveillez la cuisson, tout dépend des fours.

Régalez-vous!! Juste délicieux ce mariage amande/ pêche.

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