Kinder country maison
Je me suis penchée sur la recette car c’est une gourmandise que j’affectionne tout particulièrement!! Quand j’ai vu que c’étais si simple, je me suis dis : “ pourquoi je n’ai pas essayé avant!!”.
Ingrédients:
- 200 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat blanc
- 2 bonnes poignées de riz soufflé ( rayon bio) ( désolé je n’ai pas pesé !!)
Fondre le chocolat au lait au bain marie ou au micro onde. Dans des moules à tablette ou autres, badigeonner avec un pinceau de chocolat au lait. Mettre au frais 5 min, faite une 2ème couche pour solidifier la coque. Mettre au frais.
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie ou micro onde, ajouter le riz soufflé ( vous pouvez très bien prendre aussi des kellogg’s Smacks). Mélanger. Remplir les moules de chocolat blanc/ riz soufflé. Mettre au frais.
Faite tiédir le chocolat au lait, refermer la coque en badigeonnant le dessus. Laisser prendre au frais minimum 1h.
Réserver au frais jusqu’à dégustation.
Régalez-vous!! Alors je vous avais bien dit que c’était simple à faire, le plus long et d’attendre que sa prenne. Puis au moins on sait ce qu’on mange!!