Recette trouvée sur le blog de l’accro au sucre à un blog” (http://accroausucreaunblog.blogspot.com ).

J’ai changer quelques ingrédients de la vrai recette car c’est impossible pour moi de ne pas mettre mon p’tit grain de sel dans les recettes. C’est tout simplement trop bon et super rapide à faire.

009

Ingrédients:

- 100 g de noisette en poudre

- 40 g de sucre vergeoise

- 15 g de cacao

- 2 càc de sirop d’érable

- 25 g de Nutella

- 1 blanc d’œuf

- du sucre glace

Préchauffer le four à 150°.

004005006

Dans un saladier mélanger la poudre de noisette, le sucre vergeoise, le cacao et les 2 cuillères de sirop d’érable.

Faite chauffer au micro-onde le Nutella.

Ajouter le Nutella et le blanc d’œuf à la préparation. Mélanger bien.

Mettre un peu de sucre glace dans une assiette. Faire des p’tites boules avec le mélange au chocolat puis les rouler dans le sucre glace.

007008

Déposer les sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé. Appuyer légèrement dessus

Enfourner pour 18 min.

Régalez vous!

010 Normalement c’est plus fondant, je les ai laissé un peu trop au four!! désolé pour la photo!!