Macaron caramel beurre salé
Je crois la meilleur garniture pour les macarons enfin pour moi!! J’ai vraiment trop adoré. Malgré ma déception d’avoir un peu raté mes coques.
Ingrédient pour les coques:
http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/01/04/26068757.html
Ingrédient pour la garniture:
- 100 g de sucre
- 80 g de crème
- 30 g de beurre salé
Commencer par faire les coques à macaron.
Pour le caramel, faire fondre le sucre à sec. Verser le sucre en plusieurs fois, attendre que le sucre fondent à chaque fois.
Lorsqu’il est bien fondu, incorporer la crème tiède en remuant. Attention aux projections.
Laisser prendre le caramel en remuant 2/3 min.
Hors du feu incorporer le beurre. Laisser refroidir.
Pour finir, le battre avec un batteur ou vos biscottos jusqu’à qu’il est une couleur plus clair.
Mettre dans une poche à douille. Garnir les macarons.
Laisser-les au frais et déguster-les le lendemain. Le plus dur est d’attendre mais ça en vaut la peine!!