Je crois la meilleur garniture pour les macarons enfin pour moi!! J’ai vraiment trop adoré. Malgré ma déception d’avoir un peu raté mes coques.

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Ingrédient pour les coques:

http://douceursdenini.canalblog.com/archives/2013/01/04/26068757.html

Ingrédient pour la garniture:

- 100 g de sucre

- 80 g de crème

- 30 g de beurre salé

Commencer par faire les coques à macaron.

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Pour le caramel, faire fondre le sucre à sec. Verser le sucre en plusieurs fois, attendre que le sucre fondent à chaque fois.

Lorsqu’il est bien fondu, incorporer la crème tiède en remuant. Attention aux projections.

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Laisser prendre le caramel en remuant 2/3 min.

Hors du feu incorporer le beurre. Laisser refroidir.

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Pour finir, le battre avec un batteur ou vos biscottos jusqu’à qu’il est une couleur plus clair.

Mettre dans une poche à douille. Garnir les macarons.

Laisser-les au frais et déguster-les le lendemain. Le plus dur est d’attendre mais ça en vaut la peine!!

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