Ptit ourson ultra rapide
Ingrédient: ( pour 12 oursons)
- 100gr de chocolat
- 80g de chamallows
Faites fondre le chocolat au micro onde (30 sec) ou bien au bain marie, à l'aide d'un pinceau badigeonnez l'intérieur des moules, mettez au frais 10 min, puis recommencez ainsi vous arriverez mieux a les démoulés, ils ne se casseront pas. Laissez au frais 15 min.
Pendant ce temps, faites fondre les chamallows au micro onde 30 sec avec une cuillère a café d'eau, ils vont gonflés!!
Fouettez les jusqu'à obtetions d' une créme lisse.
Sortez les moules du frigo, puis les remplir avec une cuillère a café, ne remplissez pas trop car vous ne pourrez pas les refermez.
Les reservez au frais au moins 15 min.
Faites fondre le reste de chocolat, puis badigeonnez les ptits oursons avec un pinceau.
Mettez les au frais au moins 4 h, si vous êtes patients!!